首页 > 学院动态 > 正文

山东女子学院艺术设计学院召开校友分会成立大会暨一届一次会员代表大会

作者:时间:2022-09-30点击数:

9月29日上午,山东女子学院艺术设计学院校友分会成立大会暨一届一次会员代表大会在求真楼303会议室举行。山东女子学院合作发展处处长于子云、艺术设计学院党委书记董玉新、艺术设计学院副院长赵月、艺术设计学院党委副书记曲常军以及本次校友分会第一届理事会全体成员出席本次会议,会议由艺术设计学院院长助理李月主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,艺术设计学院副院长赵月致辞,她向莅临大会的来宾和校友表示最诚挚的问候和最热烈的欢迎,她指出艺术设计学院校友分会将为广大校友和学院搭建互相交流、协同育人的平台,有利于吸引社会力量、吸纳社会资源、发挥学院服务社会功能、加强学院与社会各界的联系与合作、促进学院各项事业的发展。

会上,全体参会人员表决通过了山东女子学院艺术设计学院校友分会第一届会员代表名单。校友代表济南骏程企业形象策划有限公司总经理张炳泉作了致辞。随后,合作发展处处长于子云和学院党委书记董玉新共同为“山东女子学院艺术设计学院校友分会”的成立揭牌。于处长最后作了讲话,她向长期以来关心、支持母校发展以及为母校赢得荣誉、做出贡献的广大校友表示感谢,她强调校友分会的成立可以让广大校友心有所属、各尽所能、各有所成,母校的改革与发展期待每一位校友的智慧和力量。

在会议进行第二阶段中,大会表决通过了《山东女子学院艺术设计学院校友分会第一届会员代表大会选举办法(草案)》,选举产生了山东女子学院艺术设计学院校友分会第一届会长、副会长、秘书长、理事,并向新当选的校友理事代表颁发了聘书。

新当选的山东女子学院艺术设计学院校友分会会长董玉新发表讲话,他指出校友分会的成立是学院发展史上一件浓墨重彩的大事,对之后学院进一步加强校友工作,推动校友工作高质量发展奠定了坚实基础。下一步,艺术设计学院校友分会将秉承“服务校友发展、服务母校发展、服务社会发展,为山东省教育事业发展做出贡献”的宗旨,广泛团结校友力量,聚资、聚智、聚力,更好地服务学院发展,服务地方经济社会发展。